我们的校园作文
沿着通向学校的小路,我来到了满是欢声笑语的校门口。一棵大树在一旁庄严地站着,仿佛在向我们问好。树的另一边还有一个池塘,鱼儿们在水中互相嬉戏,玩耍。当然,门口还有值日岗,他们正对着上学来的的小学生们敬礼呢!
走进校园,展现在我们面前的是一个低段教学楼旁的小排球场。一二年级的同学们在排球场上玩耍,热闹极了。两旁的小花圃上开满了不知名的花儿,一团团,一簇簇,美丽极了。
绕过低段教学楼,当然是高段的教学楼。同学们有的在上课,有的在读书,满是欢声笑语。
走过了教学楼,就是英语长廊。那英语长廊的顶是用花儿和叶子编织而成。春天的时候,花儿呈紫色,那花瓣上还露出一丝丝的鱼肚白,美丽极了。夏天的时候,顶上绿草如荫,你走在长廊里,会感觉格外凉爽。秋天到了,金黄的叶子飘落下来,在长椅上铺成了金黄色的地毯。总之,走在英语长廊中,会十分凉爽,花草的香气扑面而来,令人神清气爽。
英语长廊的旁边就是操场,操场不大只有200米左右。中间的篮球架矗立在操场两旁,闪闪发光。你瞧,高段的哥哥姐姐们正在打篮球,低段的小弟弟妹妹们正排队跑步呢!
一束束阳光照射在我们的校园里,同学们的书声琅琅,我们的校园充满欢声笑语,我们的校园多么美丽。