体育馆、新闻馆、美术馆、剧院馆、生活馆、自然馆和城市馆这些场馆组成了我们快乐英语的殿堂英语村。
英语村坐落在静安区威海路870号。它是一栋精致的小洋房。走进洋房,我们眼前一亮,没想到英语村真是一个新世界呢,里面的布置令我眼花缭乱。在英语村的八个馆中,我最感兴趣的非美术馆莫属了。一走进美术馆,周边墙上漂亮的图片就把我迷住了。
就在我看得入神的时候,美术馆响起了欢快的铃声,一位身材魁梧的外国老师走了进来。他那黑葡萄般的大眼睛镶嵌在他的国字脸上,一头乌黑的头发闪着光泽,他那风趣搞笑的性格令我记忆深刻。对了,他还会跳hiphop呢!你觉得他是不是很厉害呢?
在课堂上,老师扭扭捏捏,故作害羞的样子,嗲声嗲气地告诉大家他叫Shelly,是一个可爱的女孩哦。
听到这里,我迫不及待举起了手,告诉老师我的妈妈也叫Shelly,并反问老师难道他是我妈妈吗。说完,我用貌似期待的眼神看着他。只见老师双手一摊,耸了耸肩,大声地回复我说要和我的妈妈做姐妹。同学们听了,都笑得前俯后仰,拿着笔的同学差点把手上的笔都甩飞了。
这时,徐优扬皱着眉头想了一想,连说带比划地问道:老师,你可以竖叉吗?
老师好像感到很为难:让我试试吧。
说着,他竟真的尝试起了竖叉,哈哈,结果还差一点。
虽然如此,我们还是为老师的风趣幽默而热烈鼓掌。接着,老师又为我们做了精彩的英语讲学,老师真棒!
这次去英语村的一天里,我们游了全部八个馆,外国老师带我们游戏,用英语为我们讲述各个主题的知识和故事,让我们了解了不同国家的文化和风土人情,也让我们感受到英语的奇妙之处和英语的重要性。听了我的介绍,你是不是也很想去细细游赏一番呢?