拼就是不顾一切地干一件事,豁出去了,这就是拼的意思。
11岁那年,我碰到了第一次的模特步,它存在着三年近三年的时光,我刚到教室是那么陌生,如今却又那么亲切;第一次走他走上舞台是那么紧张,如今是那么沉稳;在众目睽睽之下,我走出了人生中的第一部模特步。是那么害羞,如今却又……还记得12岁那年,我从底层到达了中层,又从中层到达了高层,每一次的走走出的脚步都是我用汗水,灌溉的在一路走来,我经历了许多,认识了许多朋友,学到了许多,我从型体班到了B班,(我们这里有五个班形体班。形体班B班C班B班a班)一路走来是都拼尽了全力走下的路,很不容易。
12岁那年,我迎来人生中的第一场模特比赛。在CBD的商场里,一次又一次的过关斩将,我终于来到了总决赛,我练了一次又一次,不断地试着,这合适合还是不适合。到我上台时总会失误,虽然完美地有,但是比不过那些练的比我久的人,到我上台了,我虽然很紧张,但是也有气势,我抵着心里的紧张成功地完成了,但是这一次还是比赛,不是演出,而是比赛,所以不能代谢,每一步去走完每一步路,我虽然得不到一到三名获等奖,但我也没有落选,我还得了一个奖,虽然比不过任何一个讲,但是我付出了我的汗水,这次比赛还是我特地去西安比的。
现在我已经14岁了,虽然没有钢琴学的久,但是这是我的爱好,永远都不会改变主意,加油,取得一个好的成绩,让人刮目相看。
学习也要跟上,我不能拖班级的后腿百分之九十九的汗水和白百分子一的天赋,但是这百分之一的天赋却要比百分之九十九的汗水还要重要。
所以要珍惜我所拥有的一切时间,加油,我一定能实现我的新梦想,哪怕路上有很多艰难和痛苦的选择还有绝望和放弃。