我的世界作文
这里有属于我的世界,想不想感受一下呢?我的世界快乐是因为我有一群快乐的伙伴,一群活泼的好朋友,有了他们的陪伴,我的世界才变的快乐无比,要想知道原因,就往下看吧!
那是个星期二的下午,我不小心把毛笔弄坏了,老师还布置的有大字作业,看到同学们一个个把作业交到课代表那儿,我心急如焚,同桌看见我,问:“咦,你怎么不写作业呢?”我沮丧地回答:“我不小心踩到了毛笔,把毛笔弄断了。”我看见同桌拿着一根被折断的水粉笔,就疑惑地问:“你的笔断了吗?我送给你一支吧!反正我有两支水粉笔呢!”同桌听了,说:“谢谢你,为了让你完成作业,我也送你一支毛笔吧!”说完,他拿出毛笔递给我,我把我的水粉笔给了他,他对我笑了一下,接着就回到坐位上画画了。
就这样,我用我的力量帮了他,他也尽力帮了我,我们互相帮肋,都获得了自己所需要的东西,而且也帮助了别人。
就是这样,我的伙伴和朋友,在我伤心的时候安慰我,生气的时候开导我,有困难时帮助我,哭泣的时候逗笑我,他们真是对我太好了。
在这里,不仅有我的朋友,还有和蔼可亲的老师。
那次,有一道题很简单,我却怎么也想不起来,当我打算去问老师的时候,可一想:这么简单的题,我要是去问老师,她一定会批评我的,我还是不去了吧。咦!可我还是状状胆子,走到老师跟前,腿吓得直发抖,我问老师那道题怎么做,没想到老师不但没有批评我,而且把这道题给我说了之后,又给我讲了很多这种类型的题。
在这里,不仅有我的世界,还有我的伙伴朋友和老师。