我的世界作文
天外那广阔的星空,是那么神秘,高贵,遥不可及。其实,我们的心就是一个星空,没有五彩缤纷的外在,只有黑白的内涵。
——题记
一张张陌生的面孔,蕴含的情感,确实五彩缤纷。可,那是虚伪还是真实。红尘之间,情之一字,坎坷,曲折,却也有无尽的欣喜。人之初,世界在大家眼里,都是黑白,我们,在这个弱肉强食的社会,不知扮演着什么角色,只得隐藏自己的情感,却不知内心,目标,如泡沫。
时光无情,无法冻结,青春终究要带着悔恨与欢乐在天边消失,嫣然回头,道路已留下不可磨灭的印记,无悔,说着容易,却没有一人做到。自己的世界已水乳融融这世界,虚无,虚无,感情已不由此心。
黑白的星空,自己的世界,人生的道路不应该要他人决定,自己的思想应应如清风,一瞬,一刻,不违背本心。人生,不知为何,情,终会让人惆怅,一切彩色的情感都是黑白化来,黑白,普通,又朴实。我的情,我的心,不管包裹着多少绷带,不能改变我的世界的一切。
红尘人间,就像一场磨练,不知已过去。一笑,一哭,一怒,一喜,七情六欲,最终落在时间的大海。问君能有情?珍惜自己的时间,珍惜自己的情感,书写自己独特的人生,创造属于自己完美的世界,不让它,在这个世界飘忽摇荡,最终沉没。
黑白的心,五彩的情,永远,永远是人生最重要的东西,情感由心,心生情感,本命相连,在这个伟大的宇宙中,我们,只是一只蝼蚁,但,马牛羊只能在陆地上生活,我们的心却能织成星空,自己,才是自己世界的主人。
不求辉煌,只求自我。