太阳的作文
“砰”,我的实验室又爆炸了。身着防炸服的我又叹了一口气,我的第九百九十九次实验又失败了。
不过身为著名科学家的我可并不气馁。我很快找到了试验失败的原因,原来是因为忘了配上一个很小很小的零件,虽然这个小零件看上去微不足道,可是它的用处可大了,并且还是纯天然的,全世界目前为止也只有四五个,它是我花了大价钱从拍卖会上买下的。
“吱吱——”我正在实验室里做第一千次实验,一天过去了,我在实验室里;两天过去了,我仍在实验室里;三天四天五天……n天过去了,我还在实验室里。“大功告成。”我激动的说道。
这是一辆太阳能汽车,是用阳光来充电的,并且使用磁悬浮,能让汽车漂浮在空中。里面有五台多功能机器,这些机器能感应到人在想什么,并且还能提供你所需要的东西。太阳能汽车是自动行驶的,所以永远不会发生车祸、堵车等一些交通麻烦。
第二天早上,我刚开家门,便有一大群人涌了进来,仔细一看,原来是一群记者和一些手捧鲜花的少先队员们,还有一群白发皤然的老太太老爷爷们,记者们问题就是多,一个接着一个,让人无法回答,诶,看来他们都是急性子啊!
咦,我的梦想明明是当大学教授、心理学专家吗?真么长大后成科学家了?哦,原来我在做梦!