太阳的作文
大家好,我是太阳城这个大家族中的一员,我可是一个安分守己的小公民哦!我们拥有一个美好和谐的大家园,我们这里拥有干净用不完的太阳能资源。这里还有美好的空气,湛蓝的天空,没有工业废水污染的河流,小鱼在河里欢快地玩耍。下面由我来带大家一起去参观一下吧!
在这个太阳能的社会里,太阳能已经代替了所有能源。我们回家时不是走楼梯而是走由太阳能电池板收集太阳光并转换成电能才能运转的太阳能电梯,冰箱是不污染自然生态和人们健康的太阳能冰箱;这里的房子是用可以变形的太阳能柔韧性钢板做成的,可以随意变化房屋的形状,不但结实耐用而且还抗地震等一些自然灾害,就算用陨石来撞这种房屋也不会有任何损伤,只是里面会有点热而已。
那里的衣服也是具有特色的,这些衣服;冬暖夏凉;而且实用,这种衣服无论男女老少都可以穿,还有这种衣服是用柔韧布料来做的,还可以变大变校衣服还可以根据周围的环境变化对出相应的颜色,还可以在必要时隐身。
还有一种像蛋糕的房子,这种房子的地下室有一个太阳能畜能转换器,只要有太阳光射到房顶的接收器上,接收器就会把太阳光传到畜能器上,只要有急需大电量用时才会把畜能器上的太阳光转换成电能。
我们太阳城的主要交通工具是太阳能飞碟,一般飞碟头顶是圆的,而太阳能飞碟头顶是平的,因为太阳能飞碟要用太阳能转换成电能才可以飞,所以头顶是平的才可以大面积接收太阳能坚持飞行,不过太阳能飞碟也可以在不用的情况下连续照射太阳光二十分钟就可以一直飞行二十四小时。
虽然这只是幻想,但是只要我们大家努力学习,就可以做出比这太阳城好十几倍的另一个世界来。