秋天的田野作文
秋天的田野像金色的海洋,一阵阵秋风掀起了金色的波涛,后浪推着前浪一浪一浪涌向天边。收割机像一艘艘战舰航行在金色的海洋里。火红的拖拉机拉着小山一样的果实,走进小楼林立的村庄。
高粱像喝醉了丰收的庆功酒一样,耷拉着胀红的脑袋摇摇晃晃。
村边的果园里浮动着阵阵橘香味酸甜酸甜让人直流口水。
红红的苹果像小朋友的笑脸,农民在上面贴上了“国庆”两个字,这是准备送给祖国妈妈成立60周年的礼物,听说在国庆节那天,他们要把苹果赶10月1送到北京去,献给祖国母亲的生日。
夕阳西下,田野被染成了橘红色;橘红色的山;橘红色的水;橘红色的稻浪;橘红色的村庄;橘红色的人心。
我喜欢秋天,因为它是收获汗水和勤劳的季节。