滋味作文400字
大家部知道人生不可能是一帆风顺,失败、被冤枉等等,部在我身上发生过。今天我就来给大家讲讲我被冤枉的滋味吧,
记得在一个周末爸爸妈蚂都出去忙了,只留了我和弟弟在家,我坐枉沙发上看电视,弟弟在一旁玩玩具,我看了一会感觉肚子饿了,就到冰箱里拿了几个鸡蛋,我准备煎个鸡蛋饼、煮包方便面。我问弟弟吃不吃,弟弟点了点头,于是我煮饭了两包方便面。就在我煮面时弟弟玩的小皮球飞到了锅里,锅里的汤溅到了旁边的调料盒里,里面的调料全变成了湖糊,弟弟一下飞奔到了沙发上坐了下来,假装在看电视,我正准备去找弟弟算账时候爸爸和妈妈回来了看见了我准各打弟弟还看见调料盒里的湖糊,就狠狠的批评我,我开始给爸爸和妈妈说明。但爸爸和妈妈根本不听解释还在批评我。我心里很不是滋味,弟弟还在一旁偷偷的笑我越来越生气,最后都急的都哭了出来。这时爸爸和妈妈才相信了我的话,因为我平时不太哭。爸爸和妈妈最后都去批评了弟弟。
被冤枉的滋味不好受。