关于秋作文
秋姐姐,款款地走来了,夏弟弟慢慢地收拾着他的行装,等着下一个夏天的到来。
秋天,美在郊外。你看那一碧如洗的蓝天,还有那变幻莫测的白云,有的像一只羊,正在吃草;有的像一只蜻蜓,在飞来飞去;有的像一只小兔子,正在吃胡萝卜……在蓝天白云的下面,还有清澈见底的湖水,阳光照在湖面上波光粼粼。
秋天,美在树林。远看树林像一幅五彩斑斓的油画,红色的枫叶、黄色的银杏叶、绿色的柏树……,真是好看!走进树林里,阳光穿过树枝照在身上,感到很温暖。再看看草地,已经被掉落的树叶覆盖了,像铺上了厚厚的一层地毯,真想躺在上面美美的睡一觉。
秋天,美在田野。远看田野,像一块块拼图,散落在地上,田野里的小溪弯弯曲曲的流淌着。走近田野,沉甸甸的稻穗弯下了腰、圆圆的向日葵低下了头、雪白的棉桃露出了笑脸……
秋天,美在果园。一张张红红笑脸一样的苹果、一串串玛瑙一样的葡萄、一盏盏灯笼一样的柿子挂满枝头,果香四溢。
秋天真美,我爱秋天。捡一片黄叶悄悄的珍藏,秋天永远会向我们微笑。