我们俩作文
关于我们俩?当中的欢乐、忧愁,以及在一起的日子。
关于我们俩,实在有着太多的回忆,以至于我们都忘记了该去做些什么。
关于我们俩,有着许多相似的地方,以至于我们都能聊到忘了时间的存在。
关于我们俩,同样有着共同的理想,为之奋斗,然而在奋斗的背面却没有我们俩的影子。
关于我们俩,你说当我写完那本日记本时便会停止对你的思念,但你是否又知道,我不会在哪里写下关于我们俩的点点滴滴。因为我怕,怕写完后真的会把你忘记,再或者是,我不写,那么也便没有所谓的结束。
关于我们俩,也许我们所肩负的期望都太大了,以至于我们只能努力朝自己的象牙塔出发,从而无暇顾及所谓的“爱情”,但是我只想告诉你,认识你我很快乐。
关于我们俩,我们都在为了各自的理想准备着,只应为我们都想飞的更高,更远,但更多的是我们不能失败,也不可以失败。
关于我们俩,我们应该把更多的时间放在理想上,越过高考的门槛,也许那里便是我们理想实现的地方。
关于我们俩,也许我真的不应该去打扰你的生活,如果要,那么至少应该也是在高考之后。
关于我们俩,我们依然是朋友,只是如今不再从前。
关于我们俩,高考之后会在一起吗?
关于我们俩,也许你是我前进的另一个动力。
关于我们俩!