去游泳作文
在炎热的暑假里,我和小姨去体育馆游泳。
早上7点起床,洗漱完毕,吃完早饭,我们就出发了。
一进体育馆,我们就去更换泳衣了。我的泳衣是蓝绿色的,很漂亮哎!
刚开始下到池水里,我们觉得很冷,冻得直哆嗦。我随即游了一圈蛙泳,就感到不冷了。小姨告诉我:“游的时候,要双手伸直,手指不要分开,要不然就会游得很慢。”我听了以后,连连点头。我照着小姨的说法又游了一圈,她夸我游得好,我特别高兴!
我们一起玩了好一会儿,小姨提议我与她比一比看谁游得快,我满口答应。说完,我深吸一口气,手一伸,脚一蹬,便游了起来。一开始,小姨比我游得快;可我不泄气,使劲追赶,最终,我赶上并超过了小姨。我胜利了!
小姨为了奖励我游得好,上岸后,给我买了一个冰淇淋。吃着甜甜的冰淇淋,我的心里凉丝丝的,真是爽极了!
在坐车回家的路上,我想:今天我不但很开心,而且掌握了一些游泳的技能,真是收获多多呀!