去游泳作文
今天爸爸带我去训练游泳,正好碰到了胖胖的哥哥,就是上次被我擦他衣服的哥哥,(上次阿平把人家五年级的哥哥弄得哇哇大哭,虽然起因是对方,但是阿平的手段确实黑了点儿,这件事情我和平爸都批评了阿平。)不过,我没记下名字。
爸爸说先打水,要打好几圈,我打得都快。
接下来是自由泳和跳水,跳水我很拿手,所以,爸爸就让我跳了三个就不跳了,我跳水太拿手了,超拿手,不要太拿手哦。
我和人家比赛游泳,就是上次我擦他衣服的哥哥,我第一名,他第二名,我稍稍调整一下就很快了,他比不过我,他说我太快,他不想跟我比赛,不过我想要跟他比赛。他问我:“是跳水游,对吧?”我一点都没说话,只是说“你就跟我先去游吧!”
游了好几次,还是我第一!
后来又来了两个人,我跟他们比,还是我第一名。
那两个人要爸爸教他们跳水,那两个人跳水的时候,一个是翻跟头跳水,一个是打肚子跳水,哈哈……哎呀,真是好搞笑呀!