捉迷藏作文
今天,我和几个好朋友玩了捉迷藏,游戏规则是:"1,不能只抓一个人;2,不能只藏在一个地方。抓我的同学开始数数"1、2、3……数到20!
游戏开始了,我躲在后花园儿,我在那儿躲了好久,我呆不下去了,偷偷瞄一眼,原来一个也没发现,心里暗喜,继续待在这里会很安全。又过了一会儿,找的同学大声说:快出来吧,全找到了,就差你一个人了!”我信以为真,准备起身,就在这个时候,旁边的同学拉我一下:“不能出去,她这是在骗我们呢,应该就差我们两个没被找到。我们两个人屏住呼吸,继续躲在后花园的草丛后面!就在我俩准备换个地方躲的时候,听到:”嘿“!一声。吓得我浑身直哆嗦!啊,被找打了。哈哈哈哈哈,她找的好棒!
美好的一天在我们的欢声笑语中度过了。
一天下午,我和小伙伴在家里玩捉迷藏的游戏。
游戏的规则是:猜拳决定一人捉,其他的人尽量躲在不被发现的地方,但必须在屋里。
游戏开始了,首先是童童捉。他面对墙壁数数:"1,2,3……"大伙儿一哄而散,寻找自己最佳的躲藏之处。我来到房间,开始躲在房门后,可想想又觉得不妥。突然,我的眼睛一亮,一溜烟钻进了衣柜里。我隔着衣柜的门缝偷偷地注视着外面的动静,只见童童蹑手蹑脚地来到房间,东张西望搜索着。不好,他向衣柜这边走来了。我越来越紧张,怎么办?这下完了。突然,我灵机一动,把衣柜里的衣服盖在头上,躲在角落里。只听童童打开衣柜,嘴里嘀咕着:"咦,人到哪儿去了?"我捂住嘴巴,尽量不出声。好险,终于躲过去了。就在我得意忘形的时候,童童突然去而复返,被他逮个正着。
今天,我们家欢笑声最多,大家玩得最开心。