捉迷藏作文
周末,我和小朋友约好了来我家玩电脑,可是玩儿着玩儿着,只听砰的一声,电脑黑屏了,我按了一下电灯的开关,才发现原来停电了。现在,所有的电器都不能够用了,于是我们之中有人提出了玩捉迷藏的游戏,大家举双手赞成。
我们包袱剪子锤来决定谁来捉?经过一番激烈的角逐,小明惨败,所以由他来捉。小明带上蒙眼布,趴到墙上开始数数,小红、小军和小丽不知道藏在哪里才不会被小明找到,我走进一个房间打开柜子钻了进去,突然我发现柜子里还有一个洞,但是只有缩紧身子才能进,我心想:不管了,先钻进去再说!于是我蜷了蜷身子,费了九牛二虎之力钻了进去,刚钻进去,就听见小明喊:都藏好了吗?我心想:好险啊!差一点就被发现了。这么隐蔽的地方,谁都找不到我!我暗暗得意。小明东找找,西看看,一个人也没有找到。这时突然一阵风吹来窗帘一下子飘了起来,小明发现窗帘底下有一双鞋,咦!那不是小军的鞋吗?小明唰一声拉开窗帘一看,果然是小军,小军叹叹气说:真倒霉,下次一定要藏的更好。小明又开始找了,小宁想:小红最喜欢,藏在阳台上,于是小明一个箭步奔到阳台上,发现小红果然在里面,现在只剩下小丽和我了,小明先去找小丽,结果从卧室里找到了她,小明心想这次我赢定了,可是小明走到了我藏的房间,找到了我藏得柜子,但是,依旧没有找到我,小明没放弃,认真的搜寻着房间的每一个角落,但是依旧没有找到我的身影,小明失望地说:我认输了。这时,我从小明走过的柜子里钻了出来,小明纳闷的问我:咦,我找过那个柜子啊,我得意洋洋地说:这个柜子里有一个洞,我就藏在那个洞里边。小明和其他的小伙伴都大吃一惊,嘴巴张成O型,不会吧!这也太我算是服了!小明服气的说。
夕阳西下,小伙伴们都和我告别,但游戏还没有玩够,真希望周末的时间可以过得慢一点。