愉快的暑假结束了,我又背着书包,穿着整洁的衣服,高高兴兴地来到校园里。
一走进校园,我看见几幢高大的教学楼展现在我的眼前,路旁两排树木长得非常茂盛,五颜六色的花儿竞相开放,引来了一群可爱的小蜜蜂,它们正在采蜜呢!
来到了我们三(9)班的教室,张老师穿上了新衣服,看起来比以前更年轻更漂亮了。同学们都亲切地跟她打招呼呢!接着,同学们拿出语文书读了起来,我也拿出语文书专心致志地读了起来。校园里飘荡着同学们朗朗的读书声。下课了,同学们三五成群,兴高采烈地围在一起交谈着:有的介绍世博会的见闻,有的介绍暑假里旅游的风景,还有的介绍暑假学习的本领,同学们真是快乐极了。
今年,我已经是三年级的小学生了,在班级里我要勤奋学习,关心同学,成为同学们心目中的榜样。在家里我更要关心、体贴爸爸妈妈。