四年级的我作文
由于我的身体健康,思维敏锐,被选拔到了国家宇航局 ,二十年后的我。
公元二零二八年三月八日这一天,我驾驶飞船使向了浩瀚的太空,经过一光年的航程到了S星球,我和外星人互相交流了各自的科学成果并参加了一个宇宙大会,完成了任务后返回地球。在返回时我决定到月球上去走一走,这可是我们地球最近的邻居呀!
到了月球上,我碰巧见到了嫦娥,嫦娥可高兴了:“啊呀,我可终于盼到你了!这几千年来就只有你一个人来看我呀!难道下面的人类忘记了我吗?”说着,说着她拥抱着我,眼里泛起了泪花,我也激动地打量着嫦娥:“姐姐、姐姐为什么几千年来你一点也不老呢?为什么还是那样年青漂亮呢?”嫦娥道:“那是因为我吃了一种仙丹。”我连声求道:“姐姐,姐姐能否告诉我仙丹的秘方啊?”嫦娥想了一会答应了我的要求。
时辰过得真快,到了分别的时候了,嫦娥封起了一个腊丸嘱咐我说:“你要的东西在这里面,可要保管好哟。”我依依不舍的告别了嫦娥,带着秘方回到了地球。
不知怎么的,走露了消息。一传十,十传百,秘方就像一首经典的老歌,传遍了世界的每一个角落 。人们兴奋地奔走相告,大家再也不用害怕疾病和死亡了,到处是一片歌舞升平。
这样的日子过了一百年,人们发现了一个天大的问题,那就是由于有了仙丹,正常的生态平衡被破坏了,地球上的人口越来越多,大家每天人挤着人,人压着人,经常为了多呼吸一口新鲜空气大打出手,为了占得多一块地方而发动战争。这样的日子过了好久,人们都厌倦了,再不能这样下去了,不然人类就给毁灭了,解铃还需系铃人,于是大家要求我想一法子。
我只好再次飞向月球和嫦娥姐姐,外星人商量,经过三天三夜的圆桌会议,我们一致通过了一项宏大的计划——人类大迁徙。我带着好消息返回地球,召集了最优秀的科学家们讨论,大家决定用一种特殊材料做成管道通向各个星球。
后来呀,太空中铺满了四通八达的管网,人们就像自来水一样被源源不断地送往各个站点,大家在新的地方开始了快乐生活,整个宇宙就是我们的一个旅游网,世界上又恢复了和平。