小学六一作文
经过364天的等待,终于又迎来了春节之外孩子们最喜欢的节日——国际六一儿童节。在儿童节即将到来之际,学校为我们开展了学校一年一度的游园活动及班级联欢会。
我最喜欢的是班级联欢会。大家围成一个圈坐着,而我是主持人,可我不知道要说什么,就随便说了几句,让举手的同学上来表演,同学们的表演与众不同,有唱歌,有跳舞,有小品……大家不时地拍手叫好,欢呼声一阵高过一阵,不过很快,老师就来提醒同学们,大家还一边吃零食,一边干杯,几个同学一起举杯,说:“干杯!”看到这其乐融融,欢声笑语的一幕,我心里也很高兴。还有的同学用手机、照相机、平板电脑录下这段美好的记忆。在大家最开心的时候,又发生了一件搞笑的是,那就是陈德建开的易拉罐可乐“放屁”了,可乐直接飙到了陈德建脸上,大家都哄笑起来。有的笑得前翻后仰,有的笑得上气不接下气,有的趴在了桌子上笑。最后,全班一起合唱《爸爸去哪儿》这首歌。十几个女生拉着手围成一个大圈,然后蹦跳着旋转起来,几个男同学钻进里面跳舞。那一刻,我非常感动,感受到了家的温暖,我仿佛觉得我们四二班就是一个大家庭,虽然平时难免会有一些吵闹,但家终究还是家,我们依然是兄弟姐妹突然我觉得我的鼻子酸酸的,眼泪就快要掉下来了,可在这热闹的场合我不想哭,所以我向身边的所有人微笑!快要放学的时候,老师给每人都发了果冻和糖果,我更高兴得说不出话来,我更期待下一个六一儿童节,同时再一次度过又一个364天!
祝全世界儿童六一节快乐!