暑假时,爸爸给我送来了一只可爱的小狗,小狗也很配合我,没抱回家时,小狗也已经把我当作了新主人。
养了没多久,我和小狗的关系也亲密了起来,小狗每天都会出去玩两三个钟才回来的,起初我也很担心小够会不见,但最后小狗还是平平安安的回来了,这是不是小狗的自觉性呢?每次星期一到星期五的早上六点多的时候,小狗都会催我起床,哪怕我不知醒,小狗也会准时叫我起床。我家的小狗太忠心了。
那天是星期六,我用长长的绳子绑住了小狗,我本来想今天不让它出去玩,留它在家中陪我玩,我只是去一下洗手间,小狗的绳子一松,就让它走了,等我出来时,小狗已经不见了,我怎么找也找不到小狗了,我伤心的低下了头回家了,直到晚上小狗也还没回来,我想小狗一定被人捉去了,小狗我不应该把你绑住,我应该让你自由。
妈妈爸爸也安慰了我好几次,我还是不停的哭。
没过几天,连邻居的叔叔阿姨也知到了,我还听见他们说,我家的小狗其实不会被人捉去的,是那条绳太长了,一拿就把它捉了……那只小狗很听话的,我家的小狗是忠心的!!
我一听到狗的叫声,我就想起我忠心的小狗。捉了我的小狗的坏人一定是个贪心的人,我一定要找回小狗。小狗你一定要逃过这一关!
小狗我好想念你呀!你快点回来吧!