宠物的作文
水里地上,能拥有的宠物那么多,我就讲讲鹦鹉吧!
鹦鹉是艳丽多彩的,它们身上五彩斑斓,美丽极了。我有半红半蓝的和黄、紫、绿、白相间的,扇动翅膀,就像九色凤凰。
我经常对它们说:“你好”,可它们一般都不理我,甚至头也不回地去吃饭了。我怒气冲冲、火冒三丈,就推笼子,它们只得求饶。
有时,它们还会吵架,弄得我作业都写不好,挺碍事。我只好把它们挂在外面。可它们仍然喋喋不休,吵得无法无天。
鹦鹉倒还是挺有趣的,不管是打架时的模样还是那笨拙的手脚,都让人禁不住扑哧一笑。
多拥有几只就好了,反正我能对付它们!