军训作文
军训是辛苦的,更疲惫的是我不知道应如何坚持下去!
早上,一束阳光射向我们,我们便从梦中醒来了。带着昨天的伤痛开始新一天的军训。
吃完早饭,迅速的集合准备操练。听到教官的命令,我们便开始了艰苦的训练。四面转法、立正、俯卧撑、下蹲与体能训练。每个训练都是那样的辛苦,特别是体能训练。才练了二十多分钟。我们就体现出了身体弱这一方面。教官想尽办法让我们训练,增强体质。但对于我们来说,教官是在整我们。当我们知道。爱是给予,爱是付出,就算教官不经意伤害了我们,那也是爱。
觉得自己的周围一样的安静。
不知道为什么,觉得训练后周围很安静。或许是大家又累了吧!
中午,集合后,大家便去用餐。看见大家的表情,一个个无精打采的,疲惫的,憔悴的的眼神就像病重的老人似的。不过我知道大家是好样的。
午餐过后,我们变回去休息了。
下午训练依旧辛苦。
晚上,整齐的步伐,响亮的口号声伴随着我们一个晚上的训练。再回宿舍的途中,教官要我们跳着回去。虽辛苦,但为了回去休息,我们依旧坚持着。
回到宿舍,洗完澡,躺在硬硬的床板上,看了一会儿书,慢慢的睡着了……