军训作文
今天,我们五年级停课了一天,因为我们五年级今天要进行为期一天的军训。这次的军训可真是累人,要练习踏步,立正,齐步走,原地踏步走,默契训练,集合与解散......
今天一大早,我早早地来到了学校。在班上响起了朗朗地读书声,我也加入了读书的行列。读了一会,一群活力年轻的身着军装的人来到了我们的班级,他们先进行了自我介绍,我们班有两个教官一个叫大虎教官,一个叫叮叮教官。我们班的后进生“卢银宇”看见这情况,显得十分积极,非常守纪律。我就在想:如果他平时学习也是这么积极,那他就不是后进生了。
我们经过一天的努力,进步非常的大。终于到了展现成果的时候了。最后一节课,校长检查了我们各班的成果,一班比一班好,最后,我们得到了校长的好评。
军训很累,但是也不错。