军训作文
在军训的这几天中,我仿佛体会到军人的感受。一开始提到军训的时候,让我有腿脚发软、四肢无力的感觉。我想:军训会不会很累,很可怕。为什么要军训呢?军训有什么好处呢?于是我回家问姐姐,这下我才知道,军训是一种对自己很好的运动,可以锻炼自己的体能,更可以体验军人的生活。
我在军训中学会了很多的本领。例如:跑步、坐下、蹲下、向右转、向左转、向后转、向右半转……
我想如果不经过千山万雪,哪来的山青水秀。如果不经过风吹雨打,哪来的美好的彩虹。每个人都是在甜美中生活,并欢笑着成长,再父母的照耀下一个个长大,我们就是一个个花骨朵,要经历风吹雨打,才可以长成漂亮而又壮丽的鲜花。
在这次军训中,我才知道什么叫酸,什么叫苦。谢谢学校组织的活动,让我明白真真正正的苦和酸。我要对教官说:“你们辛苦了!”