军训作文
“立正!”“一二!”我耳旁响起了雷鸣般的口号声。我一听,就知道是可怕的魔鬼训练——军训!我小时候,就对军训有些反感,那是因为,我总是看见初中生被军人批评得狼狈不堪,甚至还要惩罚哩!现在是五年级的同学在军训,眼看就要我们四年级同学了,我真想躲过这一劫啊!可反过来想想,也挺好的:不仅可以多多出汗,锻炼身体,感受感受吃苦耐劳的滋味,还能叫妈妈给我买些牛排,补补身子呢!真是一举两得呀!我心想:如果军人能更温柔一些,对我们宽容一些,那该多好哇!这样,说不定会有更多的人喜欢军训的!