可爱的校园作文
我们的学校景色优美,是我们学习的乐园,童年的摇篮。
进入大门,首先可以看到一条甬路,这条甬路可以看到我们学校的四周。先到教学楼,教学楼十分壮观,总共有四层楼。楼上有一间间明亮的教室,一排排整齐的桌椅。
再往前走就可以来到操场,操场上有足球场,篮球场,400米的跑道等等。篮球场是用塑胶造成的。同学们下课后就可以在那里玩。有的在跑步,有的在踢足球,有的在打篮球……一片热闹非凡的景象。
再往前走就可以来到我们学校的小花园了。小花园有各种各样的花,小女生就爱在这里捉蝴蝶,做游戏,这就是我们的小花园。
我爱我们可爱的校园。爱它的风景优美,更爱它尊师守纪,团结向上的风貌。