我是新镇小学三年级(1)班的学生,我叫樊可。从小我就生活在一个充满幸福快乐、温馨浪漫的家庭里。
我有非常疼我爱我的爸爸妈妈,我们每天都生活得很开心,很快乐。我爸爸是名公交司机,他每天凌晨上班,很晚回家。这样的工作很辛苦,但妈妈却说爸爸很开心,还说他的工作很了不起,我听了有点不解?妈妈骄傲地告诉我说:“爸爸虽然是一名司机,但和普通司机不一样,他每天不但给所有乘客提供绿色方便出行,还保证所有乘客乘车时的人身安全。”听了妈妈的话,我觉得爸爸真厉害,真了不起,他就是我们的骄傲!我妈妈是位全职妈妈,我听好多她的朋友都问她平时在家会不会无聊,她总是回答别人:“我每天的时间都不够用。”是的,我也觉得妈妈每天都有很多事情要做,她会习惯性的将第二天要做的事情记录下来。我虽然不清楚妈妈每天具体都要做些什么。但是,她周一到周五每天早上都会六点钟准时起床给我做一顿丰盛的早餐,每天都不同样,而且妈妈每天都会陪我一起用餐,我们喜欢在欢快的音乐声中享受着我们的营养早餐,迎接我们崭新的一天!
我爱我的家,我爱我的爸爸和妈妈,是他们给了我生命,是他们养育了我,也是他们给了我开心和快乐!有了他们的陪伴与呵护,让我觉得自己是世界上最幸福的人!我想大声地对他们说一句:“爸爸、妈妈,你们辛苦了,我永远爱你们”!
作者简介:樊可,现就读于新镇中心小学三年级,兴趣爱好:钢琴、书法、唱歌、阅读,曾荣获校“阅读之星”、 “最美书香家庭” 及周市镇“百佳书香家庭”称号。