这次我没有放弃作文
从出生到现在的十几年中,可能我放弃过很多的事情,但这一次,我没有放弃,我坚持下来了。
这一次坚持是在这学期的体育考试中,长跑一千米一直是我最害怕的,也是我最差的一项体育项目,之前的测试我都有一种放弃的冲动,因为我不想去跑所以就和几个同学商量着不要跑这么快,一起跑慢一点,更好有个伴,所以每一次的测试我都是在很后的名次,由于这个原因,我对体育成绩并不怎么在意,所以体育的三项考试还有怎么练才能更好的提高成绩的方法我都没有去听,以至于我的体育考试成绩都只是三十几分。
在这学期末的体育测试长跑我还是有选择放弃的年头,但第一次还是选择了坚持,之后我发现坚持下来了并不是很困难的事情啊,虽然这次长跑的成绩不是很好,但是我有个很大的收获,而且,我相信我只要选择这样一直坚持下去,到了中考体育测试,我就真的可能跑到满分了,这体育成绩自然就跟得上了。在这个过程中,我发现坚持与放弃只是一念之间的事情,如果你的大脑想的是坚持,那你的心理也会去想坚持,那么你全身上下都会有一种动力,让你继续跑下去,一直到终点。
所以,坚持不是嘴上说的,要让自己动起来,有行动有努力才有回报,要做到言行一致,这样坚持就变得很简单了。