吃的作文
我有个小熊不仅仅非常的可爱小巧,而且十分的“贪吃”呢!什么,它会贪吃?是的,你们没有听错,我的小熊就是那样的贪吃,怎么,你们难道还是不信吗?嘻嘻,就让我来给你们说说吧,以事实让你们证明,我家的玩具小熊就是那样的贪吃,它的外形都可以看出来是一只非常贪吃的小熊呢!
它有一双黑溜溜的眼睛,水汪汪的,而且经常炯炯有神地看着你,似乎每时每刻都打着你手里美味佳肴的念头,脑子里全都是香喷喷的烤鸡,热气腾腾的罗宋汤,垂涎欲滴的蟹粉虾仁,真是一道比一道精致呢!嘻嘻,不过这可都是它的想法呢!怎么可能天上掉下来这样的好事啊!而且它的肚子也圆溜溜的,看上去鼓鼓饱饱的,里面一定装的就是甜蜜的蜂蜜,甜甜的非常的细腻,真是好吃极了!难怪它又多吃了几口呢……
哈哈,我家的小熊是不是非常的贪吃啊!