我的生活作文
回到教室,我放下书包趴在桌上,手指一下一下地敲击着桌面。很快就早读了,我犹豫地拿出课本朗读起来。许多同学竖起课本,拖长腔子叫起来:“祖国——的——千山万水——是那么……”
我睡意涌了上来,眼皮开始打起架来。这种读法是什么!听了困死了!同桌来了,我精神了起来,跟她说了几句话,又朗读起来。当他们读到第二课时,我也已经进入下一课了。真慢!
第一节是数学,起码我还听得进去。语言课呢,前面我基本听不懂,后面才懂。
放学时间到了,我们随着音乐声下了楼。我牵着朋友,走在人行道上。我们俩的路线不一样,在前个红绿灯我们就分开了。
这,就是我的上学生活!