我的生活作文
上了中学,最大的特点就是作业增多了,友谊更加的纯洁了!
还有一天,我就要离开初一一班了,离开这个让我开心过、留恋过的班级了!现在,我才发现,我是如此的爱这个班,我对这个班里的同学、老师是那样的挚爱。“紧闭双眼,才能看得见,那些曾经温暖鲜艳过的画面!”就在快要离开初一一班的前一天,天下起了蒙蒙细雨,老师对我们说,今天不讲课了,大家可以自由讨论。
我们于是把自己最快乐的一面,展现给了老师同学,其实我们……相聚总是那么短暂,离别又是那么心酸,祝大家在新的学期里,能够拥有新的友谊,还有,不要忘记沉淀于我们心底的那份原来的友谊!