我的生活作文
我的课余生活丰富多彩:养蜗牛,听英语,画画,跳绳其中我最喜欢的是跳绳。叮铃铃叮铃铃“哦!终于放学了!”同学们欢呼起来,我也不例外,回到家里,我就约出我的小伙伴一起跳绳。起初,我们比的是谁一分钟跳的多,跳的好。后来我们跳得越来越来起劲,开始比起谁跳得快,我们越跳越快。
突然,姐姐喊了一声“停!”我们就立刻停了下来。姐姐说:“我们来比谁跳的花样多吧。”我们齐声叫好。于是我们把平常积攒的‘看家功夫’拿了出来。有:单跳,双跳,单跳编花,双跳编花,单人特短,蹲双跳,绕八字,最后,我们每个人都该回家了,虽然很累,但是我们玩的很高兴!跳绳给我的课余生活带来了许多乐趣,也让我学到了许多跳绳的技巧。