快乐的事作文
如果你要问我什么最快乐,我会说就是那次郊游了。
记的去年,我随爸爸妈妈一起去郊游。一大清早,我们就出发了。大约走了十几公里,我看见远处有几棵高大的沙枣树,妈妈说:“那里就是我们要去的地方。”不一会儿,我们来到了一片菜地前。只见菜地四周有许多棵沙枣树,沙枣树灰绿色的叶子下面,藏着一串串红宝石似的果实。菜地里种着一畦畦绿油油的蔬菜,有散发着淡淡清香的香菜,有像一朵朵绿色花的生菜,还有绿油油的排列整齐的茼蒿。我的目光被不远处的小番茄吸引,只见一颗颗小番茄像一个个红色的小灯笼,挂在番茄秧上。我急忙跑过去,摘了一颗又红又大的,用手擦了擦,放入口中,顿时嘴里一股酸酸甜甜的香味,让我清爽无比。我一会儿和蝴蝶儿做游戏,一会儿和妈妈进行挖苦菜赛。
到了中午,我们满载而归,我恋恋不舍的望着菜地心想:“今天,我虽然被蚊子咬了不少包,但我玩的也很快乐!”