雪的作文
雪是一位高明的魔术师,他能一点一点让大地变成洁白的银色。
在微暗的暮色中,一片片犹如精灵般的雪花扑向大地。他们都带着半透明的帽子,却有各不相同的精巧图案。
雪花,飘然而下,丝丝缕缕安定在那屋顶之上。仿佛是由谁真的一缕缕棉花镶嵌在了屋顶之上。电线杆屹立在雪中,发出的光芒,就像丝丝缕缕的银线到了雪地之上。现在雪面上的灯光月影,使雪面好像洒上了一层层银粉。
雪花纷纷扬扬地下着,犹如一个个洁白的小精灵跳跃者,飞舞着。雪花让人间与天堂连接了起来。
雪花像精致的棉花,像晶莹剔透的白糖。雪花这样的飘逸,温柔下着,把许多动植物变了样。
无数的雪花聚在一起,落到树上。葱郁的松树仿佛变成了圣诞树。远远望去,真像是一位穿着制服的警察冒着风雪在守候边塞。
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。雪花啊,你虽然没有牡丹那样婀娜多姿,没有茉莉花那样芬芳扑鼻,你用洁白的身体,把大地打扮得如此美丽。你是仙女撒下的碎玉,是冬天特有的蝴蝶!