青春的作文
如果你是一名画家,你将如何挥洒出一幅的画卷?伸出我们的手,用我们一颗满怀赞美青春的心去描绘缤纷的青春吧!
红色
青春是红色的,正如初生的一样,满载着活力,满载着梦想,满载着希望。青春散发出它无比明亮的光芒,照亮了我们的胸膛,指引着我们迈向辉煌。青春迸发出无穷的活力,使我们每天都充满着对的热爱和对理想生活的追求。
橙色
青春是橙色的,因为青春有许多美好而甜蜜的。还记得青春的我们是怎样带着心形的眼镜看的吗?还记得青春的我们是怎样张开双臂,奔跑于草地上的吗?还记得青春的我们是怎样三五成群地神聊海吹吗?种种美好的回忆萦绕在心中,怎能忘怀?一串串橙色的美好回忆连接成了橙色的青春。
蓝色
我们喜欢静静地独自思考,用稚嫩的思想去思考、思考青春、思考生活……也许青春的我们在生活中难免有些彷徨,我们总喜欢把自己打扮成一个多愁善感的人,以为这就是成熟。其实那只是青春好奇的我们思想的一个进步,它从不懂事的我们变成了一个爱思考的青春少年。这就是青春淡淡几笔忧郁的蓝色,不可缺少的蓝色青春。
绿色
青春的我们都有着自己的理想与追求,我们为了实现自己的理想而努力奋斗,到处都有青春的倩影:台上动人的讲演,黑板前的小,操场上令人着迷的球赛……我们把握青春,奋力追求自己的理想,正如翠绿的小树一样,顽强地向上发展。这就是绿色的青春,拼搏的青春。
色彩缤纷的青春融入了我们的生活,青春的我们正在用的画笔描绘着充满激情活力、缤纷夺目的青春!