朋友,如同自己的另一面镜子。当你获得成功的时候,她为你加油;当你失去信心的时候,她给予你最大的鼓励;当你失去航线的时候,她为你点起了一盏明灯;当你遇到困难的时候,她也会第一时间赶到……因为有你,我的青春里便增加了一缕更为灿烂的阳光。
下学了我们一起回家;遇到困难的时候我们一起解决;周末我们一起玩耍…… 我有一个这样的好朋友,她虽相貌平平,但她拥有纯洁的心灵。这件事情发生在星期五那天,她去小商店里买笔芯,但是她的钱不够,她就对店老板说:“我拿的钱不够,还差一块钱。”她露出了焦急的面孔。店老板说:“还愣着干吗,拿去用吧!”出乎我意料的是我那不肯占小便宜的“傻”朋友竟然在中午去学的时候把钱还给了人家……为此我感到了深深的敬意。
因为你,我便不再孤单。是你给了我这份温暖的友谊,更是你让我明白了不能占小便宜的道理。因为有你,我获得了这份真挚的友谊……