日记作文300字
今天下午,我用龟速走到了班级,好像已经1:38分了,还有两分钟就要上课了,趁现在,赶紧去看一下日记,看看得了几颗星。
我走到日记旁,竟发现日记连一个错别字都没改。哎,老师如果不改日记,那我就没有机会得五颗星了,心急吃不了热豆腐,只好看老师的记性了,于是我回到了座位上。
时间一分一秒地向前流,很快就到了最后一节课,赵老师能挽回局面吗?终于到了老师批改日记的时候了,我感觉有人放了一只青蛙在我的肚子里(心跳),紧张到都要把青蛙吐出来。“我要把王雨萱的一颗星弄掉”,“不会的,王雨萱还是《成长味道》副主编呢。”难道老师最近太忙了?真是出师不利,已经改了七八个了,为什么还是没有我呢?很纳闷……
于是我收拾好书包,就往门口冲,突然发现老师手上抓着一个有修正带涂的作文本,那个不就是我的吗?“王翔写得也不错。”哇!我竟然得了赵老师给的日记五颗星,真是太不可思议了。
哎,我的日记原来写得这么好,真是白“害怕”一场。