雪的作文
昨天傍晚,雪从天空中纷纷扬扬的飘落下来。一开始,还是零零星星的,渐渐地,越下越大。树上、地上、屋顶上都白了。静悄悄的夜晚,只有雪姑娘在给大地装扮着。
第二天早上,雪还在不停的下着,我的眼前是白茫茫的一片。树木穿上了一层银装,大地铺上了雪毯,我仿佛走进了一个晶莹剔透的童话世界。
雪足足有几厘米厚,脚踩上去咯吱咯吱的,有趣极了。孩子们在雪地里打雪仗、堆雪人、滑学,玩的不亦乐乎。树枝上一条条白雪,毛茸茸。这个美丽的景象,让我想到一句诗“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”我漫步在雪中,呼吸着新鲜的空气,开心极了!我赶紧拿起相机记录下这瞬间的永恒。我喜欢下雪的冬季。