比赛作文400字
今天,我们举行了跳绳比赛。激动的我们早早的来到了操场,我和前十号的同学来到对应的号次上,我想:“我得跳的好一些才行啊!”在裁判员的一声令下,激烈又紧张的跳神比赛开始了,我开始跳了起来,一开始,我跳得又快又稳,可过了二十几秒后,我感到有些力不从心,可看到钟老师在前面鼓励我的眼神,我又闭上眼睛,拼命的跳了起来,有拼命三郎石秀的一半精神,可老天像和我作对似的,老是倒。到五十几秒的时候,我一点力气一也没有了,真想做下来休息一下,可无奈已经进入到计时了,我才一百多下,我只能继续跳。终于跳完了,可我才跳了一百二十几下的消息如一个晴天霹雳大在我的头上,我苦笑了两下:“没办法,谁让我平时不好好练呢!”
第二轮开始了,我们班的十个同学大显身手:有的用跑步法,两只脚像跑步一样,“嗒、嗒、嗒”的踏在地上;有的用单脚跳法,可以让一支脚稍稍休息一下,一会儿在发挥实力;有的用双脚跳,每一次都是脚尖着地,显得比较轻松。胖子跳绳可真有趣:他们有的弓着腰,将跳绳用力往前甩,结果绳子到了脚尖,一双脚却怎么也跳不起来了。场外的同学都站在胖子的正前方,拼了命的喊“加油”,助威声响彻运动场的上空。
今天这场跳绳比赛可真的好有趣啊!