家乡的四季的作文
我的家乡在一座小山上,那里虽没有大城市里的热闹,可是却有青山秀水和如画的四季。它是那样令人陶醉,令人心驰神往。
转眼间,春天来了。推开窗,老旧的电线杆子上又挤满了叽叽喳喳的麻雀。再向远方望去,一大块绿色中带着点小红点的大花布便印入眼帘。看着看着,下起小雨来了。“嘀嗒,嘀嗒...”春笋跟着音乐扭动起身子来,顶破了土地。小雨过去,几只小鱼儿跃出了水面。似乎,还荡起些许波纹...
渐渐夏天也来了,太阳给大地撒下了一层金粉。就像在提醒那些顽皮的孩子,“夏天到了“。傍晚,天空升起了一个个萤火虫。就像一颗颗小星星,点缀了如墨般的天空。
秋风拂过,田里的稻谷便成了一片海洋。农民们在忙着丰收,孩子也在忙着在草地上比·谁的风筝最好看,谁的风筝放的最高。
秋天也走了,只剩下冬天了。雪纷纷地飘着,给大地穿上一身朴素的银装。小北风像个淘气的娃娃,拉着路人的衣服不让他们走。他们的呼吸,也化作了一股股白烟...
我爱我的家乡,更爱家乡令人陶醉的四季。