宠物的作文
大家在生活中都会养一些小宠物吧,我的宠物是一只红玫瑰大蜘蛛。
这是我见过的最奇怪的蜘蛛,它个头很大,不会结网,据说是生活在洞穴中,十分有独立性,都是独居。我的大蜘蛛浑身毛绒绒的,看上去十分可爱,它的眼睛很小,加上毛的遮盖,几乎都看不到了。它还有两颗锋利的大毒牙,别看它样子十分凶猛,实际上它比较温顺,一般不会主动攻击人。记得刚刚买回来的时候,爸爸为了不让我怕它,还用手拿着它,让它爬到他的胳膊上去呢。但是它捕捉猎物时却非常凶猛,它见到猎物都会猛地扑上去,用它那两颗大毒牙死死的咬住,将猎物杀死后,再慢慢享用。
这只蜘蛛已经与我相处一年多了,每周我都会给它喂食物,过一段时间还会给它打扫房间。时间久了,我们之间的感情也很深了,我很喜欢它,我要好好照顾它,让它陪我度过快乐的童年。