4月4日 星期五 晴
下了好几天的大雨,今天天气终于放晴了。今天上午的第四节课我们上了一节很有趣的体育课
今天我们练习的体育项目是跳绳。我们原本是每人一条跳绳来练习的,可是因为有大部分同学都没有带跳绳所以我们只能改为跳大绳。
每一个小组一条大绳。终于轮到我了我一边点头一边心里喊着“一二三跳!”太好了我成功了!不久我提出了建议:要不我们看看能不能全组同学都能跳进大绳里好吗?许多组员都同意了,可实际情况比我们想象得还要难啊!我们总是跳到第三个同学或第四个同学的时候总是会失败。后来我们一起喊着“一二三跳——”“一二三跳——”我们重重复复地喊着口号。我们终于打破纪录——6个同学成功跳进大绳里。我们两个两个同学互相击掌。可后来都因为别的同学比我抢先一步,所以我好几次都“进不去”。
但值得让我乐陶陶的是体育黄老师两次想跳进去的时候两次的失败了!正当我们玩得兴致勃勃的时候,体育黄老师吹了一声口哨,我们全班停止了练习,严肃的排好队来了。
今天上体育课真有趣啊!