假如作文300字
都说马良的神笔非常厉害,画什么就能有什么,于是我想拥有一支马良的神笔。
假如我有一支马良的神笔,我要画许多设备齐全的学校,让贫困山区的小朋友都能够上学,和我们一样享受学习的快乐,让他们能够拥有更好的未来。
假如我有一支马良的神笔,我要画很多很多小鸟,为自闭症的孩子们唱歌,让他们和我们成为好朋友,像我们一样到学校读书,有许多同学一起玩。
假如我有一支马良的神笔,我要画一个个万能的机器人,使我们的父母不再为我们过度操劳,适当的减轻父母家务负担,全身心投入到工作,事业中,更好的建设祖国。
假如我有一支马良的神笔,我要画一片片森林,一片片海洋,这里没有污染没有猎杀,空气清新,成千上万种动物快乐的成长,让更多的海洋生物来到这里,让它们有个新的温馨的家。
假如我有一只马良的神笔,我会在沙漠上面画一片片绿洲,画一个个可以饮用的水塘,里面有喝不尽的清水,让沙漠没有饥渴,没有干涸,充满活力!
假如我有一支神笔,我会……
虽然我没有马良的神笔,但是我相信我一定会拥有一支马良的神笔,我会凭借自己的刻苦和努力来打造自己的神笔。成为一个像马良一样用双手造福人们,帮助人们,奉献社会的人!