今天,我变成了神笔马良。我高兴极了,还帮助了好多人呢!
早上,我拿着神笔在散步,突然我看到一位拄着拐杖的盲人想要过马路,但又苦于看不到红绿灯,我挥舞着神笔,在他的脸上画了一双眼睛。当他看见世界的那一瞬间,他既惊奇又感动。连忙道谢,还把他的拐杖送给我当纪念呢!
我继续走啊走,在不远处就看到一位农民伯伯正为收获满园的果实发愁。我想了想,想到一个能帮助他的办法。我挥一挥手中的神笔,五个专门用来采摘果实的机器人立刻浮现在我的眼前,我带着他们去帮农民伯伯采摘果实咯。果然,功夫不负有心人,一下午的功夫就采摘完了所有的果实。农民伯伯为了感谢我,还给了我一箩筐的果实呢!
细细回想今天我帮助过的人,做过的好事,得到的回报,真的好开心啊!要是明天我还是神笔马良就好了,这样我就能帮助更多的人。小朋友们,你说是不是呢?