粗心的我作文
我总是粗心大意!这不,刚说完,我的毛病就又犯了。到底怎么回事呢?别急,听我慢慢道来……今天,我在补习班的时候,刚写完作业,就慌里慌张的让老师检查。等老师把我的错误改出来之后,我立马回到座位上改,哎!心急吃不了热豆腐,我的笔突然找不到了。这可都怪我粗心大意呀!刚用过的东西就找不到了。我找呀找呀,可还是找不到。我给老师说了说,老师发动大家都帮我找笔。桌子底下,凳子底下,甚至连脚底下、死角里我们也不放过。可还是没有呀!这可把我急坏了,我来的时候没有带文具盒,只拿了一支笔。突然,站在我身后的崔旭妹大喊:“王润溥,你的笔不是就在你手里紧紧握着的嘛!”我低头一看,呀,真是耶!我赶紧给同学们和老师到了道歉,回到了自己的座位上,真的是麻烦大家了呀!哎,我真的是太粗心大意了,我以后一定要改掉这个坏毛病呀,不给别人添麻烦啦!