喜欢的小动物作文
演讲稿,我身边的小能人,小学生交通安全知识,我喜欢小我最喜欢的小动物,晴空万里,天上没有一丝云彩,太阳把面烤得滚烫滚烫。我最喜欢的小动物,点点的繁星好似颗颗明珠,镶4嵌在天幕下,闪闪地发着光。青蛙碧绿的身体上布满了墨绿色的斑点,白白的大肚子像是充过了气,一鼓一鼓的。亮晶晶的春雨,像一群天真烂漫的娃娃,在高空中云集,嬉戏而下,咿咿呀呀,欢蹦乱跳地扑进大地母亲的怀抱。缫丝姑娘迥然不同:蓝布棉袄,黑粗呢短大衣,草绿色长裤,脖子上的纱巾是白的,扎小辫的头绳是根黑毛线。战争英雄人物故事,我爱祖国,月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。拉开了日光灯,我才看清三舅完全变了样:工作服上全是尘土,右边的袖子还剩半截,胳膊缠着纱布,裤子的左膝盖烧破了,露出了里面烧焦的毛裤,他的头发乱蓬蓬的,还烧掉了一小撮,脸上有几处沾着烟灰,平时的帅劲儿全不见了。一问才知道,三舅的车间里失了火。三舅救火时,左胳膊被烧伤了。满天密密麻麻的小星星,落在镜子似的河面上,像珍珠玛瑙,闪闪发光。