奶奶的作文400字
今天是我奶奶的生日,因为我很紧张,所以前一夜一直到1:00我还是没睡着。所以今天早上我困得要死,差点起不来了。我起了床,准备去吃饭。吃完了,我和我妹妹就下去等一个弟弟和一个妹妹。过了一会,那个弟弟来了,我们又开始等那个妹妹。可是,一个半小时过去了,她还没来,我的腿都酸了,没办法,我们只好回家了。过了好一会才来。人都凑齐了,我就让小的玩积木,我们大的用扑克牌搭埃菲尔铁塔,其实,就是用扑克牌搭成一个人字,然后在上面放一张,再在上面搭。我们搭了一个上午,塌了好几次,我们打了一个八层高的!打完了,我们就吃饭了。吃完了以后我们又搭了会儿,就走了一个妹妹。
然后,我们就在屋子里玩起了躲猫猫,弟弟抓,我和妹妹藏。虽然别看他小,但是耳朵可灵了!比如,我们躲在床底下,只要有谁动一下,我们就暴露了。所以,我们躲在门后面,桌子下,都会被他找到。可是让小弟弟一藏,我们总是会找到他。因为他爱往床底下躲。
今天我真开心!