我在你早就遗忘了的世界里,闭着眼睛蒙着耳,含着眼泪欢呼雀跃。——题记
那天夜里,我做了个梦。梦里语文老师对我说,你的作文不要用这么多的“于是”。于是,我就继续用了,带着多多少少让人无法启齿的猜想,在笔尖下划过一些无关痛痒的文字。
“没有欢笑的成长过程不算完整,没有眼泪的成长过程更是一种残缺。”不知道是什么时刻看到过这句话,好像那时起,我就学着欢笑,也会哭泣了。于是在成长中也就有了太多太多的所感所想,或让人欣喜万分或唏嘘不已。而那些感想我就用文字去表达,去记录当时的心情及让来时可以翻看,怀念。