秋姑娘作文
夏姑娘要走的时候,她把魔法水晶和自然之门的钥匙交给了秋姑娘,让她好好管理这里的世界。等夏姑娘走了,好奇的秋姑娘拿出钥匙把自然之门打开了。
进了自然界,秋姑娘拿出魔法水晶变出了一堆衣服。秋姑娘开心地拿着衣服来到了花园里,她把黄色的短裙送给了桂花,桂花跳着舞,那舞姿可美丽啦!她把红色的燕尾服送给了枫叶,枫叶拿出指挥棒挥来挥去挺有节奏的。她把淡黄色的连衣裙送给了菊花,菊花拿起扇子给桂花伴舞,舞跳得可真好看。她把金黄色的长裙送给了银杏叶,银杏叶拿起小提琴 ,“沙沙沙”的声音可好听了。
看!秋姑娘又拿出魔法水晶了,这次她拿出了一盒五彩缤纷的颜料。秋姑娘高兴地来到了果园,她把梨子涂成了淡黄色,把苹果涂成红色,把菠萝涂成了黄色……瞧!粗心的秋姑娘在涂橘子的时候把金黄色看成了橘色,“唰”的一声,橘子变成金黄色了,她还把葡萄涂成了黑色。在一旁的稻子笑弯了腰,秋姑娘看了,为自己的粗心害羞了。
通过秋姑娘的努力,大地变得如此美丽。我真希望秋姑娘能留下来陪我们一起玩。