我总忘不了那句话作文
有时候,一句话就会改变我们人生的历程通过这句话,我总会想起爸爸说的那句话:“好好学习,天天向上!”
记得有一次,我正在家教家专心致志地做作业。突然,咚咚的一阵门铃声传入我的耳朵,我站起来连忙去开门,打开门一看,哟!原来是爸爸来看我了。我兴 高采烈地说:“爸爸,你怎么会有时间来看我呢?”爸爸说:“看自己的女儿,怎么没有时间呢?”说完,我的脸上浮起一丝丝微笑来。时间一分一秒地过去了。爸 爸说:“我要走了,以后我会抽更多地时间来看你。”我的眼里大滴大滴的眼泪马上就要出来了说:“爸爸,再见!”接着,爸爸又说了一句:“好好学习,天天向 上!”
听了这句话后,使我的心里充满了一种自信的感觉。就在这时,我产生了一个远大的目标:从现在做起,上课专心听讲,不开小差,老师布置的作业按时去完 成。在课堂上只要你愿意去多学一点,多读一点,多看一点,就一定能取得成功。就象文佳颖同学所说的:“只要该记的都记了,该背的都背了,就一定能取得成 功。
爸爸谢谢您能用这句话来鼓励我,来给我自信心,我想,我的成绩一定会被您的这句话所提高的。
爸爸,我总忘不了您说的那句话:“好好学习,天天向上!”爸爸,相信我,我会努力的。