班级作文300字
前段时间,我们班发生了一件大的不能再大的事!想知道是什么吗?那就请你接着往下看——
有一次我们上操回来,看见班级图书角打开着,里面摆满了新书!大家马上都大叫起来了,没叫的也两眼发光。听说这些都是文老师买的,对于我这个小书虫来说简直是天上掉馅饼。正在我们欢呼之时,文老师进来说:“大家安静一下!现在我来发书,我说到哪个作家的名字,喜欢这位作家写的书的人就来拿一本。”文老师刚说完,班内立刻发出震耳欲聋的“Ye”声!接下来是一个又一个大家熟悉的作家的名字:杨红樱、郑渊洁、沈石溪……每个人都快速跑到了书堆前,挑选出了自已喜欢的书,然后心满意足地走了。
选完书后,文老师把剩下的时间都让交给我们读书了,班里安静极了,只剩下“沙沙”的翻书声。
后面的日子里,我们班爆发了一股“读书热潮”:大家到校后,每个人都拿着书津津有味地看着,班里安静了许多,以前只要下午一来学校,就吵的不得了,而现在几乎一点儿声音也没有,我觉的书真是个神奇的东西!
这个令我们开心的小小图书角,属于你,我,他!