母爱的作文300字
世界上有一种爱,它十分无私,十分隐蔽,它一直在某个角落默默无能帮助我,呵护我以前我一直没发现,但在那一刻,我发现它一母爱。
犹记得那是个夏天,太阳烤着大地,我吵着要母亲送我去上学,无奈,母亲只好带病骑上了台快没电的车,我一个筋斗,上了车。因为妈妈是新手她一直小心翼翼的骑着车,而我呢?哪知道妈妈是新手?一直在抱怨:“妈妈再不快就迟到了。”妈妈听到了,我这位小姐的抱怨,担心我真的迟到,到变提高了速度。突然在那一瞬间悲剧发生了,因为妈妈没注意看前面的时候不小心摔倒在地,胳膊被那个可恶的钉子放了一个洞!可他还是想着我,说:“今天部长会让那个伯伯送你吧,妈妈没事。”嗵的一声,我的脑子里一片空白,仿佛有万根针向我刺过来,我不禁失声痛哭起来,因为是我要妈妈送我,我明明知道妈妈还在感冒,就让他送。第二天传来消息,妈妈骨折了!
妈妈,你为我付出的爱像大海一样辽阔,像太阳一样温暖,我永远都不会辜负你的希望!