难忘生日的作文
我们每个人从出生的那天开始,以后每年的那天就是我们的生日。它对我们有着特别的意义。它记录着我们成长中的经历。不只是人,世间万物都有生日。因为它们都出生在这个世界上,都在这个世界上留下特殊的意义。所以世间万物都有着特别的意义。
在我每年生日的前一天,家里人都知道我将要过生日。于是都提在我生日的前一天说声生日快乐,然后在我生日的那天仅有我和家人在家中过生日。亲朋好友们都有事儿,无法赶过来陪我过生日。于是我那几年的生日总是很平淡,无味,无聊······
直至我十一岁生日那天。在我生日的前一天还是有人给我说声生日快乐。等到了我生日的那天,家中一下子来了许多人。我一时还不知道发生了怎么回事。我从妈妈那得知,亲朋好友们知道我一个人过生日很无聊,平淡,无味······
所以一起来让我以后的生日都不在没有意思的进行下去。于是打算我以后的生日,他们都来参加,不再让我独自一人过。
我听完后,觉得大家实在是太好了。此时已是中午了,妈妈和婶婶她们在厨房里做饭。爸爸则是和叔叔他们在聊天。我和弟弟,哥哥们一起玩扑克牌来打消时间。姐姐便是出去给我买蛋糕去了。饭做好了,蛋糕也买回来了。大家都吃饭了。我们一中午的时间就这样子过去了。
到了晚上,妈妈和婶婶做了几碗汤和几盘菜,我们又打开了一瓶大的饮料,便关灯,开始我的生日。此时此刻我很愉快,我只希望我们能一直这样下去。之后,我们开始吃饭,吃蛋糕了。吃完后,大家便在我家里住下了。
这次的生日对我来说是我最难忘的。