难忘生日的作文
每个人都喜欢过生日,我也不例外。我的十岁生日很让人难忘!
那一天.....
爸爸妈妈去上班,我独自一人在家。我等待着爸爸妈妈给我带来的生日蛋糕,等啊等,等了好久,也不见他们回来。
我想:“他们一定是忘了我的生日了!”再一想:“不对呀!他们怎么会把女儿生日也忘了?!”于是我边想边等,渐渐的,慢慢的,睡着了!
我在梦里梦见我病了,爸爸妈妈还没回来!我哭,一直哭,不停地哭......我也不知是被哭声吵醒还是被歌声吵醒,迷迷糊糊从噩梦里醒来,我一睁眼,爸爸妈妈正唱着:“祝你生日快乐.....”我的睡意抛到了九霄云外,笑了起来!
我的十岁生日就是这样愉快地度过,这一天,我永远都忘不了!