春节的事的作文
今天,吃过中饭,我要求妈妈带我去逛街,妈妈答应了,但不是去超市,而是新华书店,一走进书店,就看见了一排排书架下站着,坐着很多小朋友,每个小朋友手中都捧着一本书认真地看着,我跑到书架前,找来找去,找到了一本叫《白衣侦探》的书,便找了一个位子坐下来,认真看了起来,这本书写了白衣侦探用各种科学方法破案的故事。
接着我又发现象一本有关恐龙的书,真是开心,因为我这次就是想找一本有关恐龙的书,当我正看得津津有味的时候,妈妈来了,我们该回家了,我依依不舍地把书放回书架,回家的路上,我脑海里还浮现着书中的故事情节。
这次逛书店的经历让我发现,书店的书各种各样,以后要多利用课余时间去书店看看,可以让自己课外知识更丰富。