吹泡泡作文
我从小就喜欢玩吹泡泡的游戏。自制一些肥皂水,在家里二楼的阳台往下吹。有时是用一支吸管,有时是用一支废旧的水彩笔管,不管是什么工具总能吹出又大又圆的泡泡。看着那些流光溢彩的软软的泡泡飘飘悠悠的飞向远方,仿佛自己童年的五彩的梦也开始实现了。随着时间的推移,泡泡越来越薄,最终嘭的一下破裂成了几点水雾。
现在的孩子吹泡泡的工具日新月异,工具的升级让泡泡们批量出生。随便轻轻一吹,百十个漂漂亮的泡泡就诞生了。他们自由自在的在空中漂浮,引得孩子们欢呼雀跃!