吹泡泡作文
星期天我和姐姐一起冲泡,首先让我们用自制的泡泡水,我们小平在瓶子里放一些洗洁精和洗衣粉,还有小苏打在接一些自来水搅拌一下,看一瓶自制的一下泡泡水轻轻一吹推出了一个十分大的泡泡,我高兴极了喊道快看我退出了一个大的太阳姐姐也不干涉,我今天也退出了一串一串的小泡泡,在太阳底下晒太阳,在太阳光的抚摸下五颜六色变变化多端。炮炮的颜色在阳光下闪烁着红橙黄绿蓝靛紫令人眼花缭乱,看不见这个摸不着哪个,但非常的好玩,这样带给我们无穷的快乐。