吹泡泡作文
今天下午,爸爸带我去公园玩,一到像脱了弦的箭,兴奋地飞到公园的草地上,迫不及待的拿出工具。我迫不及待的旋开盖子,拿出了套环,吹起了泡泡。我轻轻的靠近嘴巴,缓缓的一口气吹出去,不一会儿,我的身边全是五颜六色的泡泡,美丽极了!有的大的像气球似的,但是刚飞到半空中,就碎成一片水了:有的像黄豆那么小,飞了一会儿就破了。我兴奋的吹着泡泡,时不时的用手轻轻的戳它们,于是,五颜六色的泡泡便在我的指尖成水了。
阳光下,我被泡泡包围着,那一刻,我就像一个公主似的,感觉很满足。