吹泡泡作文
在一个晴朗的中午,我们三年三班举行了一个吹泡泡的游戏。游戏地点是在操场上。
我们拿着自己制做的泡泡水来到操场上,一声令下,泡泡水要开始运转了。我吹的泡泡有着五色的浮光,圆圆的,有时会分散成几个小泡泡,十分令人喜爱。
王老师的泡泡吹的是又大又美,简直就是“天女散泡”。让同学们时不时都会发出惊叹的叫声。
泡泡是我们吹出来的,我们希望它飞越大海,随着太阳从地平线上升起;或是升上天去,与星星唱着歌儿,跳起舞;与嫦娥聊聊家常,与玉兔一起捣药……
我们希望着有这样的一天。