吹泡泡作文
今天,作文课上老师让我们写一篇关于吹泡泡的作文,所以大家都带了亲手做的泡泡水,来学校体验吹泡泡的乐趣。
在学校操场上,我沾了沾粘稠的肥皂水,慢慢地吹了起来。哈,一个五颜六色的泡泡诞生了,可惜,没有风,泡泡落了下来。我默默地祈祷泡泡千万不要破,可是,很快这美丽的薄球就无声地破裂了。我不灰心,再吹。经过不断练习,我可以很容易就吹出一个又大又圆的泡泡。这些泡泡像一个个淘气的孩子,披着五色的轻纱,飞得很高很高,我激动地叫起来:“我的泡泡飞起来了,飞起来了!”
吹泡泡很好玩,我们都很喜欢它,别看身边那些不起眼的小游戏,其实它们也能给我们带来很多快乐。