吹泡泡作文
今天,天空碧蓝如洗,空气格外清新。妈妈带我去姐姐家玩,我可开心了。
来到姐姐家,姐姐就说“宇琴,我们一起去吹泡泡吧!”我连声叫好。姐姐就拉着我去院子里吹泡泡。我第一次和第二次吹出的都是泡泡水,而姐姐吹出的是大泡泡。可我不灰心,试着再吹了一次,嗬,吹出一个又胖又大的泡泡。后来我吹出了许多奇形怪状的泡泡。这些泡泡有的像一个个舞动在空中的小精灵,有的像一个个彩球在空中飞舞,有的像一群孩子在互相打闹……但这次姐姐吹的泡泡只有矿泉水瓶盖那么大,姐姐可羡慕我了。
我今天玩的可真开心啊!吹泡泡真快乐。