吹泡泡作文
晴朗的一天,太阳高照,柳条荡来荡去跟秋千一样。李红去公园里吹泡泡。
李红先拿出装着泡泡水的瓶子。接着打开瓶子的盖子,再拿出吸管放在瓶子里粘一粘,然后把吸管拿出来,放在嘴旁,最后撅起嘴巴“呼”的一声,泡泡接二连三地飞了起来。
吹出来的泡泡五光十色,有白的、蓝的、绿的、紫的……美丽极了。泡泡的形状干奇百怪,各种各样。有的连成一块像冰糖葫芦,还有的细长细长的,像法式面包。还有一串串连起来的像可口的葡萄。还有一些圆滚滚的像气球。
风一吹,泡泡们纷纷出发,有的落在小草上正晒着太阳,有的飞到天空和云朵做朋友,有的飞到树上和小鸟打招呼。还有的落到河上喝水……