有你真好作文
妈妈,有你真好,你为我付出了太多太多。我的妈妈让我感觉到温暖,有你在我身边是多么一件幸福的事!
记得那年的冬天,大雪纷飞的雪花在天空中缓缓的飘落,刺骨的寒风像刀片一样打着脆弱的我和妈妈。那天妈妈送我上学,那个顽皮的我站在马路上,喊了一声:妈妈,我的手好冷,都冻僵了!于是妈妈听到以后想都没想,就把她的手套摘了下来,给我带上了。
带上手套的我心里美美的,手套中还保留着妈妈手上的余热,不管外面狂风怒吼,寒风咆哮,雪花飘落的世界里,我的心也是暖暖的。这时,我看见扯着我的那双手不再是温暖的了,不再是慈祥的,那已经是被寒风侵进了,妈妈的手由细腻到粗糙,由湿润到干裂,由光滑到裂出一道道口子,但妈妈的脸上还是强忍着笑容,我的眼泪止不住的流了下来……
妈妈,我不冷了,我把手套给您带上吧。我眼圈里都是泪水,但并不想在妈妈的面前流下来,妈妈说“没事,我不冷你带着吧,只要我的宝贝不冷,妈妈就不冷。”这短短的几句话,我的眼泪瞬间就从眼圈里流了下来……
随着时间的流逝,我来到了校门口,我飞快的跑进学校,躲在门后面,看到妈妈用力搓着她的双手。脸上显出了不想像寒冷屈服的表情。
我是妈妈一生的财富。母爱——是世界上最伟大的。不管遇到什么样的困难,往往都是妈妈做我们坚强的后盾,给我们勇气,给我们鼓励,
在成长的路上,妈妈会在我们的道路上给我们铺下一片绿草,随时播种,随时开花,把成长的道路点缀的花香弥漫,让小花伴着的我们成长,踏着荆棘,不觉痛苦;有泪可挥,不觉悲凉!
最后我想对你说一句话:“妈妈有你,真好!”