周末,我在表哥的家里看电视,由于表妹的缘故,所以我们只能跟着她一起看《熊出没》。吃饭时,妹妹依旧在看电视,妈妈叫她过去吃饭,她偏不肯,于是,妈妈只好去关电视,把妹妹抱过来。突然,电视把妹妹吸了进去,我和表哥冲过去,没拉住,也被吸了进去……
“唉,这里是哪里呀?”我迷迷糊糊的睁开眼睛,“哦,对了,我和表哥表妹不是被电视吸进去了吗?”我看见了他俩,表哥埋怨道:“都怪那个破电视害我们传送到这里!”妹妹这时指向前面,说:“前面有光头强的木屋!”我们朝前方看了看,还真是!我们径直走过去时,突然一个毛茸茸的手拍了拍我的肩膀,问道:“你们是不是和光头强是一伙的,光头强现在在哪里?”我心想:这两只熊智商都很低,所以说什么它们都会信。“不,我们不是。”“你骗谁呢?”“你和光头强都是人类,肯定是一伙的!”说完,熊二就开始追我们。妈妈看到了,特着急,赶紧换了一个节目。这时,我们又掉到了海绵宝宝的海底世界,很奇怪,我们并没有窒息,反而还能在海里面自由穿梭了!表妹把我们拉进海绵宝宝的家,喊海绵宝宝给我们做汉堡吃,毕竟没有吃午饭,海绵宝宝爽快的答应了。我们来到蟹王堡门口,一进去就看到了“鱼山鱼海”,好不容易排到了我们,我还看到了章鱼哥,我用零花钱买了三个汉堡后狼吞虎咽地吃了起来。吃饱后,我们刚走到门口就被一个巨大的影子遮住了视线,原来是痞老板开着他新研发的机器过来摧毁蟹王堡。不好!他一脚准备踩过来,大伙都慌了神,妈妈又调了频道。
于是,我们来到了侏罗纪世界的小岛上,我们看到了许多恐龙,有翼龙、剑龙,还有霸王龙。这时,火山爆发了,恐龙们纷纷逃亡,恐龙们的脚步声震耳欲聋。突然一只巨大的恐龙,踩向妹妹,就在这时,妈妈按了一个键把我们给弄了回去,好险!一出来,妹妹就哭丧着脸扑向了妈妈。
从此以后,妹妹再也不敢看电视了。