我的童年作文
几日前的再度相见,你我却最后形如路人地擦身而过。我一向在想时间这股伟大
常常有人说,我已经忘记我的童年了,或许我不明白我的童年是怎样样的。
作业,一天比一天多;知识,一天比一天难上加难;考试;一天比一天接近;游戏,一天比一天少爸爸没一天回来看到的我,总是被作业搞得昏头转向的我;总是一个埋头苦干的我;总是一个堆在作业堆里的我。作业像小山一样,更像小雨天,延绵不断,作完了,又来了。玩的时间越来越少,比赛也要参加的越来越多。
就算童年处于山谷,也要望着山峰一步一步的爬上去。
说了那么多废话,我只想说的只有一句
往地伫立在天地间,毫无改变。
你不耐烦地摇头。