在这个秋高气爽的星期四早上,我们龙湾实验小学一年一度的运动会开始了。
随着《运动员进行曲》地响起,我们鲜花队第一个出场了!女孩们手握鲜花,像一位位花仙子似的,踏着整齐的步伐,一步一步向主席台走去。快到时,陈子墨说:“预备,起!”大家立刻把鲜花高高地举起,左右摇了起来。走过主席台后,她说:“放!”我们立刻把鲜花放了下来,握在手中。紧跟着走来的是红旗队,他们舞动着红旗,掀起了一阵阵红色的波浪。
接下来是班级方队出场。首先是六、五、四年级的大哥哥大姐姐们精神抖擞地出场。终于轮到三年级了。看,那头戴安全帽脚踩轮滑的“小精灵”来啦!最前面的是戴源然和李王子宸,他们手里高举着一条上面写着“奔跑吧,三年级!”的横幅向我们冲过来。三年级中最出彩的还要数我们三(2)班了。男生们手牵五颜六色的气球,面带微笑,迈着整齐划一步调。快到主席台时,只听到他们响亮地喊着“二班二班,扬起风帆,齐心协力,勇于夺冠”的口号。他们一喊完,就放掉了手中的气球,蔚蓝的天空马上变得五彩缤纷。随后,一只只白鸽欢唱着,扑着翅膀也飞向了高空,使校园的天空变得更加绚丽多彩。此时,所有的人都仰望着天空,响起了一阵阵的欢呼声……
时间过得真快,精彩的运动会开幕式结束了,真是令人难忘啊!