校运会作文
今天下午最后一节课,班主任给我们全班同学讲了学校运动会的情况。
班主任说学校运动会本周三周四周五举行。周三全校组织,周四低年级举办,周五高年级举办,低年级不举办。同学们听说校运动会不是连续三天开,而是两天,或者一天之后,心情瞬间由高兴变成了难过。班主任说我们班目前没有口号,要选一个合适的,让学生提口号。这么大的动静,我听到了一些搞笑的口号。江俊熙的口号:“四二四二,最好最好”让我们很多人笑了。张国忠还提到了我们之前的口号——-一二一二,独一无二,并将其改为:四二四二,独一无二。最后,班主任选择了黄宇军的口号—— 4 2 4 2,超越了第二。同学们都觉得口号还行,也都同意了。之后班主任让我们喊我们班的口号,我们大声喊:“四,二,四,二,超越第二。”班主任也要选10个学生参加入学仪式。这些同学要带“棕榈”和小国旗。学生们听到这里,立即举手。我们班的两个体育委员都在努力当领队。最后谁也没有被选中。
下午最后一节课,同学们都很开心,都在等着校运会。