校运会作文
星期四的早晨,晴空万里,秋风习习。学校举行了一年一度的校运会,同学们穿着洁白的校服来到了学校。
开始进行队列操比赛,每个班的同学精神抖擞,斗志昂扬地在操场上踏步,多么整齐,声音多么洪亮啊!
接着田径比赛开始了。比赛项目有跑步、跳高、跳远等,每一项都是那么精彩,那么激动人心。我最喜欢看的是星期五下午的女子接力比赛。
跑道上女运动员们正在精神饱满地做好准备。我们班参加4x100女子接力的运动员分别是蔡晓愉、邓天茵、曹泳君和卞欣雅。“砰”的一声枪响,运动员们都像离弦的箭向前冲去。第一棒我们班落后了一点,但在第二棒和第三棒我们班不甘示弱,越跑越快,冲上了第一。在旁边观看的我们高声欢呼着“三(5)班,加油!”到了第四棒,呐喊声越来越响。第四棒的卞欣雅好像听见了我们的叫喊声,越跑越勇,最后第一个冲上了终点。我们都高兴地跳了起来。我们都为她们感到骄傲。
运动会还没结束,我希望运动员们在接下来的比赛中得到更多的奖。