家乡的作文
我的家乡有一片果园。
那个果园结出来的水果又大又圆,又香又甜。水果长这么大是因为果树栽的地方对了,水果又香又甜是因为果树们喝的是山泉水。
春天,果树把白色的外棉袄下来了,穿上了绿色的衬衫。
夏天,果树中结出了小苹果,一个个小苹果挂在一棵棵大树上 。
秋天,一棵棵大树上挂上了大红灯笼,它们一个个都又大又红,到了那个时候水果们 都用一棵大眼睛看着农还伯伯好儫在说它们乙经成熟了怎么还下来摘它们啊!每当到了那个时候农民伯伯都会笑 眯着眼。其实这个时候 也是农民最 忙的时候,也是人民最快乐的时候 。农民最忙的时候是因为水果很多。,人民快乐是有好多的水果。
冬天果树又穿上了白色的美丽的棉袄。
家乡的 果园是最好的。