校园的一角作文
在美丽的校园,那是我学习的家。有洁白的教室,有平稳的课桌。那是一个很好的学习环境。
在教学楼里,同学们勇跃地举手回答问题,认真地听课,这是我的上课纪律,永远不变。仔细地做作业,不马虎,不糊涂,这是一个基本的要求。
在操场上,同学们有的在跑步,有的在跳绳,有的在打篮球,还有的在踢足球……这是同学们放松自我的地方。你追我赶,多么活跃的场景。
在外广场里,同学们仔细欣赏着书法作品,一张张漂亮的字被贴在玻璃架子上。手抄报、画卷、水粉画,都在一个玻璃架子上。
同学们,热爱这个学校,热爱看书,热爱学习,尊敬老师,与同学友好相处。
这个美丽的校园就是惠州市惠阳区第八小学。这里是学习的天堂,是学习的乐园,是一个温馨的学习家园。