校园的一角作文
上了一层层石梯,就来到我们美丽的校园,首先印入眼帘的是一棵高大的黄角树。
我见过可以乘凉的柳树,观赏过高大的松树,却从未看过学校这样的树。学校的黄桷树真绿啊,绿得像块无瑕的宝石;学校的黄桷树真壮啊,像一个无敌的战士守住校园;学校的黄桷树真面目秀啊,远看像一棵正在成长的小苗;学校的黄桷树真厅啊,像柳树一样可以乘凉;像松树一样壮大。一阵微风吹来,叶子翩翩起舞。
再往里走,就是我们通往走向教学大楼的走道,小路两边是长长的花坛,花坛里种着桂花、栀子花、黄桷兰等等,一年四季,都有花开,白的、红的、紫的、黄的,十分美丽,花香引来蜜蜂、蝴蝶。
我们的校园真美!