这一年,我的天使降临人间,陪伴在产床旁边的是心爱的老公,那一刻,感觉自己在天堂,爱的人都在身边多么的幸福。
一眨眼,宝宝都快半岁了。每一次看到宝贝还是两个字,幸福!虽然生活中有很多的烦心事,看到宝贝,泪脸也会绽开笑颜!囡囡,你是我的至爱!你是我的天使!
老公总是让我欢喜让我忧。因为爱,因为他忙,因为家庭琐事,我们不停的互相伤害,然后和好,伤心的时候,哭着要离开,真的要离开的时候,却总是不舍得,这个老公还是有不少的优点的还有我的宝宝,我的家。于是就这么互相的折磨下去。
好希望可以一夜白头,看着女儿长大成人,好希望老到哪也去不了的时候,手里牵的还是老公的手,好希望,我老的时候,父母仍然健康的在我身边。好希望明天,明天的明天,生活都简单些,我不要太多的钱,我情愿要更多的爱,好希望天下太平,每个人都没有烦恼!
我还是早点去睡吧!